Слово Бога - души посыл

Антон Олегович Андреев
Я хочу научиться молчать,
Лишь тогда открывая рот,
Когда бог что-то хочет сказать.
А обычно наоборот.

Этот навык сложней чем все.
Передать сквозь себя любовь.
Пусть из мыслей фонтан в голове.
Оставь сам его с собой.

Только радость и свет дари.
Волны в текст облачай да смысл.
Размышляй, веселись, шути.
Слово Бога -  души посыл.