MMM. AA0028. Сон

Лёша Бузок
На ложе, аромата белых роз,
С фиалками по центру голубыми,
Тону в росе из предрассветных грёз,
Укутавшись объятьями твоими.
 
Мы не позволим нас остановить
И пробужденью не оставим шансов,
Позволив жажде досыта испить
Оттенки чувств из нежности нюансов.
 
Мир отделив фантазии холстом,
Для глаз сторонних станем незаметны,
Чтобы оставив чувства нагишом,
Добавить краски страсти силуэтам.
 
Ты будешь делать всё, что я скажу,
Касаясь поцелуем нежных линий,
Запреты, нарушая, покажу,
Как я желаю быть твоей рабыней.
 
Среди некошеной соблазнами травы,
Без фальши и сомнения изъяна,
Расцвёл бутон в саду моей любви,
Сорви его, души моей не раня.