Песня про гитару из дюраля

Аликсей Шушаков
Гитару из дюраля мне папа подарил
Чтоб музыка была со мной когда в поход ходил
Чтобы в горах звенело
В костре чтоб не горела
И что б сломать сея творенье не было бы сил
Припев
(Специально по просьбе туристов)
ААААААААААААААААААААААААА

Гитара из дюраля пришлась мне по душе
Мы в ней тушенку с гречкою варили на костре
Вода в ней закипела
Но каша подгорела
Теперь внутри гитары есть всегда пять – шесть мышей
Припев
ААААААААААААААААААААААААА

Гитара из дюраля в походе это вестчь
На деке яйца жарить и оладьи можно печь
Медведей гнал лохматых
Копал ей ка лопатой
И если потерял топор деревья можно сечь
Припев
ААААААААААААААААААААААААА

В байдарочном походе она не подвела
Грести ей доводилось в отсутствии весла
Заваривал в ней чай
Тут лишь одна печаль
Что ни играть ни строить не могла она никогда
Припев
ААААААААААААААААААААААААА
Сопливый февраль 2022
Аликсей Шушаков