Гой, Великая Россия!

Андрей Черников
Гой, Великая Россия!
Славься, милая земля!
Развивайся в небе синем
Флаг над башнями кремля!

Ныне, присно и во веки
Процветай, моя страна!
Верой в каждом человеке
Ты едина, ты сильна!

Иноземные портные
Точат острые ножи.
Только суньтесь - и Россия
Вам поможет саван сшить!

Рубежи Отчизны святы!
Русский дух непобедим!
Нам чужой земли не надо,
Но своей не отдадим!

13.02.2022