нужно искупать грехи

Артур Берг
Грязь грехов - позор людей,
с этим я согласен.
Нужно искупать скорей,
грязный грех - ужасен.
Кто до гробовой доски
грязь с собой таскает.
У того его грехи,
ясен пень воняют.

Искупать грехи, скажу -
 практика крутая
Лично я свои вожу
к морю и купаю
Чтобы не было на них
ни пятна ни тени
Чистый грех - залог любых, "вкусных"  развлечений.

Чистый грех готов всегда
к кипишу любому.
С ним и в горе не беда
и не скучно дома.
Грязь грехов - не приговор,
как сбежать из "плена",
всем известно с давних пор,
это - гигиена.

Если море далеко,
чтобы чище были
В ванной можно искупать
их от всякой пыли.
От сомнений, от вины,
от "моралей" этих.
Раз с грехами рождены,
мы за них в ответе.

Моралисты будут выть,
злые не на шутку.
Делать то же что и мы но стыдиться жуутко.
Душу зажимать в тиски
душной паранойей
Что грехи грязны!
они - просто их не моют.

Вонь от них, что не с руки
даже с ними с спорить
Мы берём свои грехи
И везём на море.
Шанс очистить грех -
вполне повод тратить деньги
Мы на верной стороне
И у нас печеньки.