***

Питерский
Ты погибнешь очень рано,
Темной ночи пелена.
Серебрится вкус прохлады
В мягкой ниточке утра.

Бьет лучами, как копытом,
Солнечный восход.
И я стою, опять открытым,
На ветерке забот.

11.02.2022