По голубой дорожке

Марина Самкович
И по земле скользили тени-
Всему виной была луна.
Прищурив глаз, без всякой лени,
За мной следила ведь она!

По голубой дорожке дальше,
Шла безучастно холодна.
И не желая видеть фальши,
Надежду потеряв, одна.

Вдруг неожиданно влюбилась!
Возник ты на пути моём.
И сердце чаще вновь забилось,
А дальше мы идём вдвоём.

Любовь ты подарил прекрасно.
Вернулись Муза и Пегас.
Стихов подкинули мне разных
И тонус к жизни не угас!

03.02.22г.