Снежинки падают так тихо и легко

Тамара Июльская
Снежинки падают так тихо и легко;
На землю свет луны струится шелком.
И радости, и беды далеко;
Лишь восхищения душа полна, и только.

Из труб дымок белёсой лентой вьётся,
Под валенками снег слегка скрипит...
И сердце - то замрет, то засмеется...
Но не болит. Уж больше не болит.