Приезжай! 26. 8. 21г

Павел Новичков
Я честно пытался забыть
То чувство, что сердце пленило,
Но как мне тебя отпустить?
Трех деток ты мне подарила.

Зачатые в нашей любви,
Они стали смыслом бороться!
Искристые звезды мои,
А ты – мое белое солнце.

Хотя и не с вами сейчас,
Вдали обстоятельства держат,
Но ежеминутно о вас
Я думаю с радостью нежной.

Ты всё ещё злишься, но знай:
Я чахну в разлуке с тобою.
Прости. Я молю: приезжай!
Мы все сможем, если нас двое.