и выбор

Дмитрий Васурчак
Куда залез и кто вернулся?
Тут люди пусть решают сами,
А я спрошу с зигзагов пульса,
Как долго мне быть с чудесами.
Сколько заюзать разных масок,
Моих любимых или нет.
Как хорошо, что я не знаю сразу
Важный вопрос на нахуй мне не впёршийся ответ.
За ним не будет ничего,
Либо ещё один вопрос.
Возьму волну в потоке отошедших вод
Или блестеть снежинкой среди зыбучих кос?
Везде есть выбор
И каждому причал,
Так что Вселенной своё скорее выдай.
Не дожидаясь своего же толстого меча,
Ну всё, пора кончать.
В начале из начал загадка…

12.02.2022