В груди из нервов скатанный комок...

Петров Максим
В груди из нервов скатанный комок
Я много дней никак достать не мог -
Глотал, кричал, на стену ночью лез,
Храня мечту, чтоб он к утру исчез.

Но утром снова сон на явь сменя,
Я ощущал, что он внутри меня -
Стал больше, твёрже и ещё острей.
Скребётся в грудь под страшный рёв зверей

Из нервов ком,
           с терновыми
                шипами.
Красивый...
Бог с ним! Сохраню на память.

13.02.2022г.