5414 Реальный портрет

Виктор Корнилов
"Доброта – границ не имеет,
Всех теплом и любовью согреет…"
("Доброта"
Надежда Толок)

Вот и я на СТИХИРЕ согрет
Добротой и любовью читателей.
Дали очень реальный портрет
Стихирян- вдохновенных мечтателей.