Валентине Алексеевне Сониной

Надежда Веденяпина
Сониной Валентине Алексеевне, приёмной маме Апшеронского района посвящается.

Приёмных не бывает матерей,
Особенно среди познавших горе.
Они безмерно любят всех детей,
Так мир души у этих мам устроен.

Сама росла не ведая тепла,
Она детишкам родной мамой стала,
Всегда добра, улыбчива, мила
И счастье материнское познала!

Господь её потери возместил!
И мужа дал, и дал земное счастье,
И множество детишек подарил,
Не знавших материнского участья.

Она, преодолев невзгоды все,
Чужим детишкам маму заменила,
Крутясь порой, как белка в колесе,
Их, как родных, всем сердцем полюбила!

Ах, до чего же Валя хороша!
Для всех детей надежда и отрада!
Красавица, певунья и душа,
Вы наша гордость, чудо и награда!


 (На фото Валентина Алексеевна со своими детьми)