Золото у нашей Державы

Помелова Нина Александровна
Амбициозны, смелы и решительны!
Хороший стартовый разгон,
Движенья Ваши восхитительны!
Вам от болельщиков - поклон!

Как ловко Вы преодолели трассу,
Крутые подъемы и виражи!
Тугая зернистая масса -
И плохо скользили лыжи.

Горные перепады - внимание!
Дышать невыносимо тяжело!
Здесь кислородное голодание.
С погодой и трассой не повезло.

Сильный ветер и морозный снег.
Пластырем заклеенные лица.
Лыжники наши идут лучше всех!
Страна Вами гордится!

Вы преодолели трассу сложную.
И, наконец, - Минута Славы!
Вы совершили просто невозможное -
Золото у нашей Державы!!!

13.02.2022г