Леночке

Уральские Самоцветы
 Уже в  разгаре  зимушка-зима!
 И снова  наступил  твой день  рожденья!
 А сколько лет? Ты не  считай  года,
 ты - молода, прекрасна без  сомненья.
  Пусть  сбудутся  твои желания ,
  тебе поможет в  этом  сам  Господь,
 твои друзья  не обойдут  вниманием
  и  сын, и дочери-твоя любовь и  плоть.
  Живи  и пой, и радуй  души
 родителей  и почитателей  своих.
 И много много лет не перестанем  слушать
  твой дивный  голос и чудесный  стих!