Снежным сердцем...

Божена Доду
С/нежным сердцем ты играешь тонко,
Проводя со мной эксперимент.
Снова возрастающая ломка
Заглушает аккомпанемент.

Мой расстроенный как фортепьяно,
Приручив изученный мотив,
Повторяешь судорожно пьяно, -
Отпуская шлейф своих молитв.

Всё теплей звучат оттенки тона,
Оставляя незаметный след.
Тает завершающая нота,
Словно уходящий силуэт.

12.02.22г.
©Bogena Dia