Угрозы

Иван Лагутин 2
Надоели нам угрозы
Все нам сволочи грозят
Надо срочно дать им в рожи
Нам не надо угрожать

Дорогой ты наш Володя
Вызывай их на дуэль
От такого предложенья
Уйдет сам Эммануэль

Ну а Байден с перепугу
Под собой нальет лужу
Завопить на всю округу
Грозить больше не буду

Ну а Боря тот моложе
Согласиться на дуэль
На его поганой роже
От наркотиков лишь тень

На татами выбегает он
Я англичанин боевой
После схватки раздался стон
Прием Боре болевой

Боль сковала разум, тело
Быстро спесь с него слетела
Стал он жалобно просить
Разреши Володя жить

Мы немножечко ленивы
И конечно молчаливы
Не дразните больше нас
Нет раздавим в тот же час