Предчувствие

Наталия Кулешова 2
Сомненья чашу пригубив,
убив спасительные истины,
надежду в праведность забыв,
черпаю опавшие листья.

Летит листва в бездонное небо,
шуршит у ног, звеня колоколами,
и эхом мира осыпает -
предчувствием добра!