Круг...

Асмат Джугашвили
Моя харизма обнажилась
без твоих объятий, как-то вдруг...
Лунная ночь спать не ложилась,
коль замкнулся скрытой любви КРУГ...

...Так без меня обрушится Мир
нежданно осиротевший твой.
И как неудачно стрелять в Пир,
метко проиграешь с судьбой Бой...

13.02.2022 г.
14:36.
Г. Москва.