Незримый художник

Анастасия Самбул Чаадаева
Зелёные кроны трепещут
От южного ветра порыва.
В озере рыба всё плещет
И чайки кричат над обрывом.

В природе штрихи гармонично
Наносит невидимый нам,
Умелой рукой лаконично
Незримый художника стан

Присяду у речки тихонько
И буду писать я конспект
И ручкой скользить по- легоньку,
Чтоб разгадать весь секрет.

Понять бы мне росписи эти,
Суметь разгадать волшебство,
Познать бы  мне мудрости света,
Пройдясь по росе босиком.