очередная записка в моем предсмертном дневнике

Егор Бухарин
правильно говорят что раньше было лучше,
но раньше меня не было,
да и сейчас я не уверен в своем существовании,
как в существовании чистого снега
в моем дворе.
пропил даже пакеты с гречкой
и  радуюсь играющей детворе
на детской площадке
где я когда-то пил спирт.
буду ли я влачить жалкое существование
или закончу как разукрашенный Кит Флинт?
сосед сегодня разбил коньяк об бетонный пол.
и кажется наша жизнь интересна только пенсионерам
как российский футбол.
моя писанина странная
и не нравится продавщице Тамаре.
надеюсь ты вспомнишь как мы нашу смерть встречали на вокзале,
и как она приехала волоча за собой котомки.
главное не ставить цель
копить всю жизнь на зубные коронки,
ведь лучше ходить беззубыми но свободными.
такая вот очередная записка
в моем предсмертном дневнике.