Ната Ива. Пёс Барбос

Ната Ива2
Произнесение твёрдого звука "С"
(логопедическое упражнение)

Пёс Барбос поранил нос.
Плачет раненый Барбос -
Лапой трёт распухший нос!
*
Пёс Барбос от страха стонет,
Боль хвостом от носа "гонит"!
*
На доМу полечат нос?
Скорую зовёт Барбос!-
Заживёт Барбоса нос!