Двойная победа

Луиза Давлетшина-Галимова
Победа! Победа! Победа!
С 1982 года, спустя сорок два года,
Российская мужская лыжная команда
Одержала новую блестящую победу
В эстафете 4 на 10 километров.
Наши олимпийские чемпионы Игр в Пекине:
Червоткин Алексей, Большунов Александр,
 Спицов Денис, Устюгов Алексей!
С замиранием сердца следила вся страна
За состязаниями лыжниц и лыжников,
И вот - мужской дубль в эстафете,
Лыжники России - чемпионы мировые!
В этом заслуга большая легендарной
Советской лыжницы - Елены Вяльбе,
Президента Российской лыжной Федерации!
Земной поклон народный нашим
Отважным и убедительным чемпионам!!!

                13.02.2022г.