А счастье-в мелочах...

Фурман Игорь Анатольевич
А счастье - в мелочах,
Я это знаю точно,
Загадочная новь,
Изведанная быль,
На худеньких плечах,
Светло и непорочно,
Несёшь свою любовь,
Топча земную пыль!

Давно известно всем,
Как дорог смех ребёнка,
Вот стали мы родней,
Ведь любим ты и я,
Не вычешет совсем
Беззубая гребенка
Из паутины дней
Пылинки бытия!

А я тобой дышу,
Судьбой твоей болея,
Не пропущу ни дня
До гробовой доски,
В молитве попрошу
Святого Фалалея,
Чтоб вылечил меня
От боли и тоски!

Тот день мне не забыть,
Духи твои Lacoste,
Ресниц твоих вуаль
К седому февралю,
С тобою, может быть,
Мне встретиться непросто,
Не вместе мы, как жаль,
Ведь я тебя люблю!

Но все же верю я,
Случатся наши встречи,
Диван, пушистый плед,
Да ужин при свечах,
И чувства не тая,
Ты руки мне на плечи,
Улыбки нежной след,
Ведь счастье-в мелочах!