Я тебя

Оксана Куш
Я тебя баюкаю, жалею
И по шерстке глажу, как щенка,
Я с тобой по-всякому умею,
От всего спасу наверняка.

Ты расслаблен нервами и телом,
Ты в руках моих, как пластилин,
Я слепила то, что мне хотелось -
Лучший из  прирученных мужчин!

Мне с тобой уютно, как под пледом…
Но бывает все же иногда:
Я чуть-чуть баюкаю соседа.
И слегка ращу тебе рога.