Средь романтики грез... Ко Дню всех влюбленных

Ольга Солодина 2
СРЕДЬ  ЖИЗНИ  ВСЕЛЕННОЙ,  РОМАНТИКИ  ГРЕЗ
БЫВАЕТ  ВЛЮБЛЕННЫМ,  ПОВЕРЬТЕ,  МОРОЗ!


Снег сиянием слепит глаза,
Заблестела от солнца слеза,
Чуть замлев среди дней февраля,
Приоткрыла покров свой Земля.

Тихо прячет в свои закрома
Бриллианты, алмазы Зима,
А влюбленный романтик Мороз
К ней явился с букетом из роз.

Розы белые те изо льда
Не забудет Зима никогда,
Только тают на солнце они,
Сочтены их короткие дни.

Но жива, процветает Любовь,
Возвращается в Мир она вновь,
И подарит букет белых роз
С холодами влюбленный Мороз.

С ним уходит Зима, но Весна
Пробудит всю природу от сна,
С ней придет вдохновенной Любовь,
Запылает в сердцах она вновь!

С праздником, с Днем всех влюбленных, дорогие друзья!