Ната Ива. Рентген

Ната Ива2
Луч рентгена Вас просветит!
Что не видно - он заметит!
Передаст врачу с экрана -
Всё, что съели утром рано!
Выдаст снимок чёрно-белый...
Он эксперт такой умелый!
 Где болит и что болит,
  Мигом луч определит!