Давай оставим все как есть

Валерий Друмя
Давай оставим все как есть?
Я всегда рядом, а ты не здесь.
Давай я так же буду верен?
А ты будешь играть…

Давай мои старанья,
Будут радовать тебя.
А я буду игрушкой,
Ты просто знаешь, что есть я.

Давай я буду тебя слушать?
О подлости людей, твоих обидах.
А после сразу уходи.
Ведь в этом общении есть только ты.

Давай я буду вечной тряпкой?
Об которую, можно все вытирать.
Лицо, руки, ноги и зад.
Именно то, что нужно подтереть.

Давай я буду твоей игрушкой?
Которую можно бросать.
Тем ковриком на пороге,
Об который нужно ноги вытирать.

Давай я буду пластилином?
Из которого ты будешь все лепить.
Давай я буду кем угодно?
А ты будешь душу отводить.

Давай я буду куском мяса?
Который можно резать ножом.
Давай ты уничтожишь меня?
Чтобы выбросить потом.