Из жизни 2022 -14

Эдуард Столяр
***
В жизни мужчины главные, а женщины важнее.
***
Мужчин портит власть, женщин - власть над мужчинами…
***
Скороспелые браки быстрее созревают до разводов…
***
Хуже всего, когда всё есть, а ничего не нужно и не потребуется.