Желать не хочется банального...

Таня Зачёсова
Желать не хочется банального,
Того, что все всегда желают,
Успеха! Но не идеального,
Чтоб путь вперёд вёл и не таял.
Свершений, Вдохновений, Почестей,
Но лишь чуть-чуть не до финала,
Чтоб точно знал – что тебе хочется,
И муза над тобой летала –
Неуловимая, но вечная,
И придавала больше силы.
Чтоб улыбались люди встречные –
Добро и радость приносили.
Пусть Слава ждёт неугасимая,
Наградой за твои труды.
И окружают лишь любимые.
Пусть будет всё, как хочешь Ты!







07.02.2022 – Вадиму Суханову.