Несчастная княжна

Андрей Туманов 3
Лежит княжна, раскинув ноги,
А воздыхатель на пороге
От удивления при встрече,
Чуть не лишился дара речи.
Как стали чувства возвращаться,
Он поспешил скорей убраться:
" Pardonne-moi,который час,
Надеюсь свидимся не раз?
Тогда пока,до скорой встречи,
Тушите в канделябре свечи
И закрывайте свои очи,
Желаю вам спокойной ночи!"
Скулит унылая метель,
Всю ночь не скрипнула постель
На ней уснувшая княжна,
Осталась гостю не нужна.