Улыбаюсь

Нина Коропоги
Улыбаюсь неудачам,
улыбаюсь чудесам,
улыбаюсь, даже плача,
лишь заметно по глазам,

что живёт в душе поэта
неизбывная печаль,
от неё порой поэты
тихо плачут по ночам.

А с рассветом, пробуждаясь,
смахивают грусть с лица.
Солнцу смело улыбаясь,
словом жгут людей сердца.

Улыбаясь неудачам,
перестану я грустить
и в ладонях слезы спрячу,
чтоб для всех счастливой быть.

13.02.22