Этот мир не стоит сожалений

Памела Травалс
Этот мир не стоит сожалений.
Время быстротечно, как река.
Много в жизни радостных мгновений
Память принесёт издалека…

Сердце снова горестно сожмётся,
Что былого счастья не вернуть.
Точно так же и другим живется:
Здесь мы гости, наш короток путь.

ГЛАВНОЕ успели мы с тобою,
Искренне паломниками став…
И за твой ремень держась рукою
Совершала в хадже я таваф!

Величайшей милостью Аллаха
Я считаю то, что стал родным
Лучший представитель из вайнахов,
Благородный къонах, верный сын!..

Пусть Аллах в садах своих небесных
Возведёт тебе красивый дом,
Ты из самых добрых, умных, честных -
Ин шаа Аллах, будем ТАМ вдвоём…
 
13.02.22.