Воспоминания так хороши

Ветрана
Воспоминания ... Они так хороши,
Что сердцу улыбается душа!
Каток залит и новые коньки
Мне папа надевает неспеша.

Коньки фигурные, ботиночки как снег!
Их белизна сияньем окружила.
И счастья моего веселый смех
И мамины слова: "Ты заслужила."

Как пируэты я на льду писала смело,
На зависть всем девчонкам из двора.
И словно лебедь белая летела ,
И с восхищением смотрела детвора!

Ах, детство, детство! Сколько в нем тепла!
Воспоминания текут рекой живой.
Как эта даль прекрасная светла,
Подаренная щедрою судьбой!


Вдохновение: Ира Разгарова

http://stihi.ru/2022/01/10/7130