А туристы - чудаки, тянут в горы рюкзаки...

Любовь Улуру
              А туристы - чудаки,
              Тянут в горы рюкзаки,
              Потому что не с руки
              Чемоданы и тюки.
              Сесть бы им в надёжный плот,
              Налегли...и дуй вперёд!
              Ну, а так, ты не взыщи,
              На горбу своём тащи..
              Надо, братцы, инновацию.
              Лучше всем - телепортацию..
              Раз.. - и никаких проблем..
              На вершине пайку ем!
              Наслаждаюсь чудным видом.
              Мозг мой - гений. Это видно.
              Остаётся только знать,
              Как же реализовать...



         Картина. Художник Валентина Беловолова.