Твой сад

Любовь Арт Хрусталёва
Знаю, сбудется и твоя мечта,
Будет сад, усаженный розами,
На холсты опять ляжет лишь красота,
Завлекая страстными, манящими позами.

Будет жить твой сад меж семи холмов,
Закрывая тебя от плохого и прошлого,
И избавит он от душевных оков,
Каждый день даря лишь хорошее.

В сладких травах овечки станут пастись,
И приветлива в дом твой дорога,
Будет сад для души. Ты будешь счастлив. Почти.
Потому что не будет в нём твоего Козерога.

VIII-21
II-22

(Рисунок автора)