Памяти Зинаиды Кириенко

Михаил Стихоплётов
Красивые, как Мадонны,
Своей красотой неземной,
Страдалицы "Тихого Дона"
Уходят, одна за одной...

Наталья, вослед за Аксиньей,
Преставилась, отошла...
И снова звучат над Россией
Печальные колокола...

В пределах земной юдОли
Печален всегда итог...
Актрисы играют роли.
Сценарии пишет Бог.

13.02.2022 Михаил Стихоплётов