Воедино

Маргарита Левиева 1
Если вдруг меня спросят: "Как вы познакомились?"
Я отвечу, что судьба свела, свела два одиноких сердца воедино.
Хоть были мы на разных полюсах, имели разные часовые пояса.
Меж нами были километры, но оказались друг от друга буквально, в миллиметре.
Считали дни, до нашей встречи, ведь вместе быть нам суджено, навечно.
Не думали, что все случится слишком быстро... Дни равнялись месяцам, месяцы - годам.
Называть себя парой, не имели права. До долгожданного дня, часа, секунды.
И вот сейчас могу сказать, что не могу эмоции словами передать...