Без названия 2

Дмитрий Зорин 08
Мир каждый день меняется,
Основные сохраняя черты.
Кто-то в гого-то влюбляется,
Кто-то сжигает мосты.

Где-то, одни рождаются,
А где затухают огни.
Одни на другие сменяются
Числа в которых все мы.

Жить порой не получается,
Без ошибок, что с разной ценой.
Только ведь не ошибается -
Кто телом порознь с душой.