Наша политика

Пан Терра Нова
…Всех прохожих в три погибели
Ветер гнёт одной дугой,
И зачем мы столько выпили?
Я опять ушёл с другой

Жизнь в руинах станет Хурвой,
Стынет ставка на зеро,
Раз простился с белокурвой,
Чернобурку встречу, бро

Моё сердце не дербаньте,
Нет режима «эконом»,
Валентинки на серванте,
Маргаритки под окном

Долг перед танцполной дурой,
Вместе пьём и слёзы льём,
Хочет взять с меня натурой
Эта вешалка с бельём

Вот бы дел оставить прорву
В стороне хоть на денёк!
И слепить себе оторву
Прямо из картин Денёв

Так слепить, чтоб ослепило
Все грядущие века!
Но мои мечты дебила
Лишь фантом наверняка

Да пошёл он! — желчью едкой
Брызжет тип из Инстаграма,
Так же шёл за статуэткою
Тарантино из Бергамо

На обрывках сновидений
Мы катаемся в метро,
Нас несёт недобрый гений
В ненасытное нутро

Только плыть, как аргонавты,
В шкурных целях я не рад,
В чём же сила брат, от правды
Никакого толка, брат

Вновь с упорством паралитика
В медный колокол звоним,
Беспредел — наша политика,
С нами Бог, ну и Бог с ним…