Памяти Е. С

Вадюра Мирошниченко
Похорона,как неожиданные свадьбы,
Где вместо песен слёзы и гробы..
Эх,зачеркнуть,переписать и оторвать бы
Страницы чёрные в календарях судьбы!

Мы дёргаемся в этой круговерти
И очевидно истина проста:
Выходит жизнь лишь ожиданье смерти,
Всё остальное просто суета?

Погрязла в разногласиях наука,
Как надо жить.как надо есть и пить..
Жизнь продолжается!И детям или внукам
Ещё дано творить,страдать,любить!
 01.2022г.