Как же так, праведный?

Анна Ульянчик
Другая поэзия, новые стили:
В любви отражения - шторы открыты.
И мы тоже были: конечно же, были...
Вот только позволит ли правильный критик?

Смыслы украдены:
Как же так, праведный?

Не начинай, ибо это - утопия:
Сколько здесь обуви стоптано, стоптано...
13.02.22