Черта невозврата

Валентина Яценко Белявская
Все мы не вечны и все мы уйдём,
Все мы помчимся стремглав.
Встретимся ль снова на свете на том,
Свой переход осознав?

Будет ли Рай там, а может быть Ад?
Только уже не проснуться.
Путь невозврата не будет назад,.
Из-за черты не вернуться.
12.02.2022г