***

Михаил Леон
Человек из Буя знает, как мир устроен,
Человек из Буя - любви достоин.
Его не провести на мякине:
помнит он от прошлого до поныне.

Человек из Буя - всегда готовый
Защитить себя и свои устои,
и собой пожертвовать да за ради
чтоб и дальше было все так, как надо.

Только одно его губит:
нет ума, чтобы думать,
нету разума, чтоб просчитать,
что будет дальше, если жить так.