Нет, я не хотела ни парчи ни злата

Инна Корчака
Нет, я не хотела ни парчи ни злата,
Открывая сердце для любви твоей.
Только не хватило нам с тобой таланта,
Только испугались мы мечты своей.

Ангелы на небе сжалятся быть может,
И пошлют забвенье, вняв моей мольбе.
На любовь и нежность белый саван брошен.
Всё, что мне осталось, мысли о тебе.

2007 год