В белом

Николай Иванович Мельник
В белом платьице невесту я  увидел,
На минуту замерла душа,
Много свадеб и красоток видел,
Но эта до чего же хороша.
...
Припев:
Молодость приоритет в любви,
Вершина счастья, светлой красоты,
Радуйся от жизни и живи,
Пускай сбываются заветные мечты.
....
Стройна, мила, элпгантна и красива,
На пелюстке как бриллиант  роса,
Нежная украинская дива,
И модная не тронута коса.
....
Искренняя, нежная её  улыбка,
И радости сияние  в глазах,
Светлая, нарядна в белом рыбка,
Все браки создают на небесах.
....
Моя песня