Что такое жизнь

Николай Иванович Мельник
Что такое жизнь  скажу тебе,
И еще скажу как в жизни трудно,
Как прожить в невидимой борьбе,
Как от нее порой  бывает нудно.
....
Припев:
Ты бывает  счастлив до небес,
А бывает просто нет покоя,
Нам бывает ярче нет чудес,
А бывает  просто  жизнь изгоя.
....
В днях проходит черна полоса,
И кажется не будет в ней просвета,
Как будто с неба слышны голоса,
Становятся  оттенки ярче света.
....
Хочеться нам жизнь остановить
А  годы  вдаль чтоб не бежали
Хочешь будни как то изменить
Чтоб нас к кровати крепко не прижали
....
Моя песня.