Жизнь. В. Мегре, Звенящие кедры России

Раиса-Медуница Вараксина
Жизнь необычна,  многогранна,
Порою в верх летишь, порою, странно:
Вдруг опускаешься пониже...
А может быть совсем не так в Париже.

Русь – не Париж и не Варшава,
У ней другая суть, другая слава;
Так и живём, не подражая,
Детей для счастья наших всех рожая.

Кто же ответит за несчастье,
А может знает только наша Настя?
Книги прочла: Анастасия, –
Зовёт людей сады садить, Мессия.