Музыка Света

Михаил Зимородок
Dm                G
Пускай в их сердце царит зима -
F                A
А в нашем будет цвести лето.
Dm                G
Пускай они слушают музыку зла –
F                A
Мы будем слушать музыку света.

Побеждай страх –
Не давай ему сеять чёрные зёрна.
Обгоняй мрак –
Чтобы впредь никогда не быть обречённым.

Улыбнись мечте.
Обними тех, кто дорог и рядом с тобою.
Не летай во сне –
Дотянись до звезды и летай над землею.

Пускай в их сердце царит зима -
А в нашем будет цвести лето.
Пускай они слушают музыку зла –
Мы будем слушать музыку света.

Посмотри вокруг –
Живи так, чтобы мир наполнялся любовью.
Не теряй минут –
Побеждай ураган, оставаясь спокойным.

Разведи костёр -
Посади рядом тех, кто во тьме потерялся.
Ощути простор
Этих красочных мест, где навечно остался.
   
Пускай в их сердце царит зима -
А в нашем будет цвести лето.
Пускай они слушают музыку зла –
Мы будем слушать музыку света.