Ночь, все спят

Максим Дамиров
Ночь,
Все спят,
Лишь блекло Лунный диск
Скромно в окружении молча
Снежинок на свету парит.

Ударил вот морозец лёгкий
В лицо поэта, да не будь дурак,
И припаркованы машины,
Все в тишине, все спят.

Последний день любви моей
Или первый день любви побольше,
Над мною только чернь небес,
Иду по воле Божьей.

А за спиной в ночи лишь мать
Всё молится за сына,
И не спит и ждёт меня,
Последний день любви проходит мимо.

12.02.2022